Galletas sin mantequilla

Compartir

  1. INGREDIENTES
    250 gr harina de trigo
  2. 75 gr azúcar
  3. 1 huevo
  4. 80 ml aceite de girasol
  5. 35 ml leche
  6. 2 cucharaditas canela
  7. 1 cucharadita levadura en polvo
  8. ELABORACIÓN
  9. En un bol grande echamos la harina tamizada, junto con la levadura y el azúcar, mezclamos.

  10. Hacemos un volcán con la mezcla de harina, haciendo un agujero en el centro y echamos el huevo, el aceite, la leche y la canela.

  11. Mezclamos todo, amasamos bien con las manos y con la ayuda de un rodillo, en la encimera o en un papel vegetal, aplanamos la masa.

  12. Precalentamos el horno a 180º C.

  13. Y con unos cortapastas damos forma a las galletas, horneamos unos 15 minutos sin que se doren.

  14. Dejamos enfriar en una rejilla y lo guardamos en una caja metálica para que se conserven mejor.