Pan Integral

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INGREDIENTES (para 4 panecillos):

  • 150 gr harina integral
  • 75 gr queso de untar (o tipo Quark, o tipo queso fresco batido, o yogur griego natural, o requesón)
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de panela (totalmente opcional)
  • ½ sobre de levadura
  • 2 cucharadas de leche

 ELABORACIÓN:

  1. Añadimos todos los ingredientes a un bol y lo mezclamos bien con las manos o con la ayuda de una espátula. Si la masa queda muy pegajosa, añadimos un fisco más de harina. Tiene que quedar una masa homogénea en forma de bola grandita.
  2. Precalentamos el horno a 180º.
  3. Formamos 4 panecillos con las manos, y los colocamos en la bandeja del horno, cubierta con papel vegetal.
  4. Los dejamos unos 25 minutos en el horno.
  5. Ya tenemos hechos nuestros panecillos, que se pueden comer recién salidos del horno (dejándolos enfriar un fisquito, para no quemarnos las manos).