Receta Tupper: rollitos de pavo

Compartir

Ingredientes:

  • 2 filetes de pechuga de pollo o pavo
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • ¼ de champiñones
  • 1 vaso mediano de caldo
  • Orégano, aceite de oliva, pimienta y sal.

 

Elaboración:

  1. Cocer el huevo y rehogar unos cuantos champiñones. Reservar.
  2. A continuación, salpimentar las pechugas y disponer encima de ellas el huevo y los champiñones, bien picaditos. Seguidamente, enrollar y atar las pechugas.
  3. Pelar y cortar en aros la cebolla y laminar y limpiar los champiñones restantes. Colocar en una fuente y salpimentar. Disponer encima los rollitos y rociar con el caldo. Espolvorear con orégano.
  4. Finalmente cocer en el horno a 200º C durante 20 minutos, o al microondas a máxima potencia durante 15 minutos.